Leidenschaft für Landwirtschaft

Seit der Gründung im Jahr 1932 hat sich die Familie Stollenwerk mit Leidenschaft der Veredelung von Lebensmitteln
verschrieben. Von Anbeginn unternehmen wir alles, um die Güte unserer Produkte zu bewahren und zu verbessern.
Diese Tradition erfüllt uns mit Stolz und verpflichtet uns, die Gegenwart und die Zukunft gemeinsam innovativ und
verantwortungsvoll zu gestalten. Die wichtigsten Meilensteine auf unserem Weg haben wir in der Historien-Zeitleiste für Sie zusammengefasst.

 

Willkommen auf einer kleinen Zeitreise durch unsere Geschichte:
Wandern Sie einfach mit Ihrem Mauszeiger von Jahreszahl zu Jahreszahl!

 
Im Jahre 1932: Hubert und Elisabeth Stollenwerk gründeten den landwirtschaftlichen Betrieb in Bergerhausen / Blatzheim. 1950: Josef und Willy Stollenwerk übernehmen die Leitung des landwirtschaftlichen Betriebes. 1962: Beginn der Konservenproduktion in Blatzheim. 1974: Vollsortimenter durch Übernahme RHEINLANDKONSERVEN VORGEBIRGE GmbH, Waldorf 1985: Neubau und Umzug der Produktion nach Merzenich, Kreis Düren, mit Zusammenlegung von drei Produktionsstandorten 1986: Produktionsaufnahme von Frischsalaten im neu gegründeten Unternehmen BURGMÜHLE in Kerpen-Blatzheim 1992:Einstieg der nächsten Generation durch die Söhne Willi und Karl Hubert Stollenwerk ins Familienunternehmen 2006: Erwerb der SPREEWALD-FELDMANN Feinkostkonservenfabrik im Herzen des Spreewaldes in Lübben. Heute 2012 ...

 

Um die Historien-Zeitleiste zu sehen, besuchen Sie diese Website bitte mit einem Desktop-PC.